Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Книга жалоб и предложений

Ваш сообщение было успешно отправлено!
Категории

Бытовая компьютеризированная швейно-вышивальная машина Minerva MC 550W Wi-Fi

22 805.48 грн 21 840.00 грн
- 4%

Наличие: Есть в наличии

Бытовая компьютеризированная швейно-вышивальная машина Minerva MC 550W Wi-Fi

Многофункциональная компьютеризированная машина Minerva MC 550W Wi-Fi представляет собой прекрасное приспособление, с помощью которого можно не только ремонтировать одежду или шить новые вещи, но и делать роскошные вышивки на любых типах тканей, независимо от их плотности.

Данная модель насчитывает более 120 различных операций, а также 8 видов петель, выполняемых в автоматическом режиме, может быть подключена к компьютеру, платшету или смартфону с помощью Wi-Fi, имеет LED-дисплей, двойную LED-подсветку и простую компьютеризированную систему управления, при которой все функции отображаются на экранчике как самой машины, так и на экране Вашего смартфона благодаря специальному приложению, которое можно бесплатно установить с Google Play или AppStore.
 
Технические составляющие:
 
Скорость шитья и вышивки можно регулировать в диапазоне от 150 об/мин до 800 об/мин. Также в данной модели присутствует встроенная программа для подсчета количества сделанных стежков вышивки. Челнок в машинке Minerva MC 550W Wi-Fi расположен горизонтально, такое положение позволяет легко заменить шпульку. Намотка нитей на шпульку производится в автоматическом режиме, при котором на время намотки прибор переводится в режим холостого хода, заправка в иглу нити осуществляется тоже автоматически. Выбрать тип строчки можно с помощью удобного и быстрого меню, при этом существует возможность регулировать уровень натяжения нити, скорость шитья, силу прижима ткани лапкой. Обрезка нити осуществляется автоматически, а также есть функция автоматической закрепки прошитого шва.
 
Вышивка:
 
С помощью Minerva MC 550W Wi-Fi можно наносить изысканную вышивку на ткани любого типа, для этого следует в основном меню выбрать программу вышивания и определиться с узором. Существует возможность компьютерного моделирования узора по личному наброску, а можно использовать загруженные файлы вышивки которые передаются через модуль Wi-Fi.
 
В комплекте данная модель поставляется с двумя видами пялец:
 
- маленькие (50х80 мм)
- большие (120х180 мм)
 
Также необходимо заметить, что в базовый комплект поставки входит:
 
- игольная пластина для шитья;
- игольная пластина для вышивки;
- 7-ми рядная зубчатая рейка
 
Преимущества:
 
Главными преимуществами Minerva MC 550W Wi-Fi можно назвать:
  • Многофункциональность;
  • Простоту управления;
  • Wi-Fi модуль;
  • Компьютеризированную систему настроек.
С управлением этой машинкой может справиться любой человек, даже без практики использования подобных приборов для шитья. С помощью прибора данного типа можно не только воплощать в жизнь свои творческие дизайнерские идеи, но и дополнять предметы одежды такими модными на сегодняшний день принтами, как оригинальная вышивка.
 
Характеристики:
 
Модель: Minerva MC 550W Wi-Fi
Класс: Компьютерная
Петля: Автомат
Челнок: Горизонтальный
Ширина стежка: 7 мм
 
Возможности:
  • Возможность соединения c компьютером, планшетом, смартфоном через Wi-Fi модуль
  • Зеркальное отображение образца вышивки
  • Алфавит
  • Функция поворота/увеличения образца вышивки (80-120%)
  • Автоматическое определение границ и размеров вышивки
  • Двойное LED освещение рабочей зоны
  • Скорость шитья и вышивки 150-800 rpm
  • Встроенных строчек 120 из них 8 видов петель
  • Встроенная программа подсчета количества стежков в дизайне вышивки
  • 7 рядная зубчатая рейка
  • Две игольные пластины (одна для вышивки другая для шитья)
  • Максимальный размер вышивки: 120х180 мм.
  • Работа двойной иглой
  • Автоматическая заправка нити
  • Автоматическая закрепка шва
  • Автоматическая обрезка нити
  • Позиционер иглы
  • Кнопка Старт/Стоп
  • LED-дисплей
 
Комплектация:
 
- Универсальная лапка
- Лапка для пришивания молнии
- Лапка для сатиновых строчек
- Лапка для петли-автомат
- Лапка для пришивания пуговиц
- Оверлочная лапка
- Лапка для потайного шва
- Лапка для вышивания и штопки
- Держатель катушки (Большой)
- Держатель катушки (Маленький)
- Отвертка
- Направляющая для краев / выстёгивания
- Щетка / вспарыватель
- Иглы
- Шпульки
- Вышивальный блок
- Педаль
- Игольная пластина для шитья
- Игольная пластина для вышивки
- Пяльца (50х80 мм)
- Пяльца (120х180 мм)
- Мягкий чехол
- Инструкция
 
Питание от сети 220 V
Страна производитель Тайвань

 

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


 

Navigator ©2013. Powered by OpenCart

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha