Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Книга жалоб и предложений

Ваш сообщение было успешно отправлено!
Фильтр
  • Цена
    грн - грн
Категории

Ручные швейные иглы

Сетка Список
На странице:
Иглы Rose для ручного шитья Швейные иглы из высококачественной нержавеющей стали фирмы Rose, Китай. Размер 3, 25 штук в упаковке.
Иглы швейные REGAL 3/9 с золотым ушком для модисток Игла Regal ― самая популярная и доступная среди всех других производителей. В наборе 16 игл разного размера и с ушками разной величины и длины. Используется для ручного пошива и ремонта одежды и текстиля.
Набор игл Needles Gold-eye 1/5 для ручного шитья с увеличенным золотым ушком В наборе десять игл с большим золотым ушком. Можно использовать для вышивки лентами и нитками.
Иглы вышивальные REGAL № 12 с золотым ушком, для вышивания бисером Игла Regal ― самая популярная и доступная среди всех других производителей. Размер № 12 универсален ― подходит практически для всех размеров бисера. В одной упаковке 20 шт. иголок. Ручные иголки производятся
Иглы ассорти для слепых и слабовидящих, 12 шт. Иглы для слепых, слабовидящих и пожилых людей, легки в эксплуатации. Просто поместите нить в боковую вырезку иглы, а затем, потяните нить вниз, она пройдет через ушко иглы. Двенадцать различных швейных игл общего наз
Набор игл ассорти для слабовидящих и слепых Иголки без ушка - незаменимые помощники в быту, как для молодых людей, так и людей старшего возраста. Без такого приспособления не обойтись людям с плохим зрением, пожилым людям, особенно в вечернее время. Пользуясь такой и
Игла цыганская 75 мм, толщина 1 мм Цыганские иглы, они же мешочные — толстые и длинные с большим ушком, для пошива и ремонта изделий из грубых толстых тканей (парусина, брезент, мешковина). Подходит для твёрдой и жёсткой ткани. Легко прокалывает материалы. На сег
Игла цыганская, 75 мм, толщина 1,5 мм Цыганские иглы, они же мешочные — толстые и длинные с большим ушком, для пошива и ремонта изделий из грубых толстых тканей (парусина, брезент, мешковина). Подходит для твёрдой и жёсткой ткани. Легко прокалывает м
Набор швейных игл REGAL 1/5 с золотым ушком для штопки Игла Regal ― самая популярная и доступная среди всех других производителей. В наборе 6 игл разного размера и с ушками разной величины и длины. Используется для ремонта и штопки одежды и для шитья хлопчатобумажных изделий
Иглы ручные для кожи Производство Московского игольного завода. Материалы: сталь В упаковке - 5 шт.
Игла для шитья кожи треугольная на конце, 170 мм Иглы для шитья кожи, переплетных работ, шитья игрушек, шитья шнуром и т.д. Длина 17 см, диаметр 2 мм. Материалы: сталь В упаковке - 25 шт.
Цена - за 1 шт. Игла обувная полукруглая   Применяется для прошивки обуви и в местах, где невозможно прошить прямой иглой (обивка, мешки и т.д.).   Материал - нержавеющая сталь    
Цена указана за 1 шт. Иглы Royal 6"/150 мм Швейные иглы для прошивания переплетов, пришивания наклеек на мешки, зашивания мешков и т.д. Диаметр иглы 1,56 мм Длина 150 мм (6")
Набор швейных игл Best 120-011 1/5 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 16 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Набор швейных игл Best 120-015 5/10 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 20 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Набор швейных игл Best 120-021 1/5 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 12 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Цена указана за 1 шт. Пластиковые, гибкие иглы для пряжи с большим ушком. Длина иглы 7 см Для чего могут быть полезны данные иглы: - для сшивания нескольких деталей вязаного изделия; - для создания дополнительных декоративных элементов на вязаном полотне, ин
Набор швейных игл Best 120-025 5/10 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 16 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Набор швейных игл Best 120-072 2/0&1 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 6 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Набор швейных игл Best 120-081 1/5 с золотым ушком Универсальный набор игл состоит из 10 иголок разных размеров. Идеально подходит для занятия рукоделием в домашних условиях. Прочные и удобные в использовании.
Набор швейных игл Shuangyan № 1 Набор швейных игл Shuangyan № 1 Длина - 4,6 см, диаметр 0,9 мм Предназначены для средних тканей.
Набор швейных игл Shuangyan № 2 Длина - 4,3 см, диаметр 0,9 мм Предназначены для легких и средних тканей.
Набор швейных игл Shuangyan № 3 Длина - 4 см, диаметр 0,8 мм Предназначены для легких тканей.
Цена за 1 шт. Игла для нанизывания бисера, 120 мм Иголки для бисера самые длинные и тонкие и имеют очень маленькое ушко, чтобы оно могло пройти сквозь отверстия бисера и бусин. Для таких иголок используют очень тонкие нити. Размеры иголки для бисера имеют диапазон 10-16.
Крючок для поднятия петель (деккер) малый Крючок для поднятия петель (деккер) на вязальной машине - позволяет выполнять работу без усталости! Это приспособление не только облегчит Вашу работу но и ускорит сам процесс! Материал - пластик, сталь
Крючок для поднятия петель (деккер) средний Крючок для поднятия петель (деккер) на вязальной машине - позволяет выполнять работу без усталости! Это приспособление не только облегчит Вашу работу но и ускорит сам процесс! Материал - дерево, сталь
Крючок для поднятия петель (деккер) большой Крючок для поднятия петель (деккер) на вязальной машине - позволяет выполнять работу без усталости! Это приспособление не только облегчит Вашу работу но и ускорит сам процесс! Материал - пластик, сталь
Шило проколочное с крючком Для прокалывания отверстий в коже, бумаге, мягких листовых материалах. Материал: инструментальная сталь с никелированным покрытием, пластиковая ручка. Особенность данного шила в том, что у него на конце имеется крючок, с помощью которого можно поддев
Проколочное шило с пластиковой ручкой Шило используется для прокола плотных и твердых материалов (кожа, картон, пластик), одежды и обуви. Форма лезвия - круглая Материал рукоятки - пластик Длина - 12,5 см.
Шило с деревянной ручкой Шило - специальная игла с рукояткой, предназначенная для прокалывания различных плотных изделий, один из основных инструментов в работе швейников, сапожников, скорняков Подходит для любых видов рукоделия: работа с кожей, скрапбукинг, лепки, шитья
Шило с игольным ушком С помощью шила с игольным ушком можно прокалывать плотные материалы, шить, перетаскивая, например, веревку в отверстие, шить и ремонтировать обувь, сумки, заняться скрапбукингом и сделать книгу. Используется для ремонта и пошива изделий из кожи, замши и т
12.00 грн
Купить Купить
Шило-крючок для скорняжных работ, работ с кожей, тканью, фетром и войлоком. Отличное острое и удобное шило! Диаметр отверстий 2 мм. Легко протыкает даже грубую толстую кожу! Особенность данного шила в том, что у него на конце имеется крючок, с помощью которого можно поддевать нить.
Напёрсток металлический Наперсток — колпачок, который надевается на палец с целью его защиты от укола иголкой при шитье на руках и для проталкивания иглы сквозь толстый материал. На поверхности наперстка обычно имеются углубления, предотвращающие соскальзывания иглы. Цвет - серебряный.

Ручные швейные иглы

 

Navigator ©2013. Powered by OpenCart

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha